investments-realprice

RealPrice получил инвестиции от акселератора Glorax Infotech

RealPrice получил инвестиции от акселератора Glorax Infotech

22 декабря

Glorax Infotech начал пилотный проект с цифровой платформой в ноябре 2020 года.  Тогда стартап звучал как Realtyteka и представлял собой онлайн-платформу по срочному выкупу квартир. За время тестирования на акселераторе Realtyteka закрыла несколько удачных сделок по срочному выкупу. В перспективе RealPrice даст пользователям возможность заключать сделки «под ключ», не выходя из дома, и в максимально короткие сроки.

Андрей Биржин, Основатель Glorax Group, руководитель акселератора от Glorax Infotech

“Realtyteka зашла в акселератор с онлайн-услугой срочного выкупа. Сама идея показалась мне лично интересной, но достаточно локальной. Я видел в Realtyteka  потенциал экосистемы и поэтому после удачного прохождения проектом всех этапов отбора, предложил команде масштабироваться и создать онлайн-платформу, которая позволит совершать сделки купли-продажи недвижимости, а также воспользоваться набором сопутствующих сервисов и услуг в режиме реального времени. Мы заимствуем принцип экосистемы у онлайн-игроков, которые уже  реализовали эту систему и  адаптируем ее на наш продукт. Название  проекта мы решили заменить на RealPrice”

Екатерина Золотарева, основатель экосистемы RealPrice

«Задача нашего проекта RealPrice продемонстрировать клиенту, что большая часть процедур и действий на рынке недвижимости возможно безопасно и быстро провести в онлайн режиме и «под ключ».  Мы создаем экосистему, через которую наш клиент сможет закрыть все вопросы, связанные с реализацией квартиры или улучшение своих жилищных условий. А для нас, как для бизнеса, экосистема - один из вариантов повышения лояльности наших клиентов и продления партнерских отношений с ними